Le sourire d'un MadameK

lemadamek.exblog.jp ブログトップ

italiano Primavera rotolo・・・






e0289149_10102747.jpg

                  







e0289149_10105425.jpg

          小さな方の春巻きの皮の上に シソの葉にゆず胡椒をつけてのせ
             トマト&ナチュラルチーズを乗せて巻いて揚げます
             カリカリッとして美味しくて ワインにぴったり!





Le sourire d'un MadameK


                             
[PR]
by rococo-k | 2012-12-11 10:24 | cooking | Comments(11)
Commented by PASSAGE_4 at 2012-12-11 12:58
揚げたてのアツアツおいしいですねー。
ゆ胡椒を添えて、いいアイディア!
これは箸が止まりませんねー。
Commented by m-kent0128 at 2012-12-11 23:36
美味しいそうです…
なんなにtクさん食べたのに…美味しいものは終わりがありません。
今度挑戦してみたいです。
Commented by lucyny at 2012-12-12 03:55
サクッと揚げたての中からとろ~りチーズが…あー美味しそう!
柚子胡椒で風味をつけているのがまたいいですね。
私もさっそく作ってみます。
ルーシーパパはこういう揚げ物大好きですから、きっと大喜びで
いくらでも食べそうな予感がします(笑)
Commented by totiko at 2012-12-12 07:33 x
いや~ん(^^)
これまたワインに合う一品ですね。
しかもアツアツで中がトロ~リとして柚子胡椒のお味だなんて~
さっそく真似が出来るお料理です!

今夜はパスタ決定です♪
我が家はワインではなくスープになりますが…(笑)
Commented by rococo-k at 2012-12-12 08:49
PASSAGE_4さんへ
カリカリっと美味しいので 止まりません笑
何も味付けしていないのに チーズの塩分と柚子胡椒で美味しいんですよ
簡単なのでワインのお供に是非!
Commented by rococo-k at 2012-12-12 08:51
m-kent0128 さんへ
カリカリとたくさん食べてしまいます
ほんとに!あんなに食べたのに・・・笑
Kママだったら ささっと!簡単です
Commented by rococo-k at 2012-12-12 08:53
lucyny さんへ
そうなんです
春巻きの中からとろ~りが美味しいんです
柚子胡椒の風味がとてもいいんですよ
きっとパパさん 何個でもいけそう笑

Commented by rococo-k at 2012-12-12 08:56
totiko さんへ
サクサクでトロ~リで何個でも食べられます笑
Totiko家では 20個は大丈夫でしょう~(小さい春巻きだから)
パスタとスープで 美味しいイタリアンですね!
Commented by asydney11 at 2012-12-13 18:00
最近揚げ物を控えていましたがこれを見たら春巻きが食べたくなりました。
大葉を買ってきたら忘れずに春巻きの皮も買ってきます♪
Commented by rococo-k at 2012-12-15 10:01
asydney11 さんへ
きっとビールのおつまみんは最高で止まりません笑
大場と柚子胡椒の相性がいいの
でも柚子胡椒なければ マスタードでも・・・
Commented by conamama at 2012-12-16 15:54 x
美味しそう美味しそう!!
揚げ物大好き!チーズも大好き!
春巻きも~♪
今夜はこれをまねっこしますね^^
お料理のお写真・・とってもキレイです~♪
名前
URL
画像認証
削除用パスワード